人文圖書館結束營運

 十五年的心血結晶將分埋各地的塵土。

解散分離的痛楚在吞噬我每寸的靈魂。

有鑑於陳氏書院即將進行第二期的修復工程,而現有的人文圖書館場地,也將在修復工程完畢後作另外的規劃。由此,人文圖書館將于2015年10月修復工程開始前結束營運。

人文圖書館全體同仁在此衷心答謝多年來所有社會人士與會員的鼎力支持,更感激當初多位樂捐大批書籍給本館的有心人士,才能讓本館得以經營至今,以致雪隆一帶曾經存在過這麼一塊有意拓展本地人文氣息的小空間。僅此,我們也感謝陳氏書院多年來提供場地給人文圖書館。

為了酬謝各位會員的支持,本館將於八月起至九月一日前,逢星期四以及週六,優先開放給所有會員任選取三本書作為回饋,聊表心意。之後,本館內的所有藏書將分批轉贈給國內各民辦機構及大專圖書館,讓所有的圖書都能找到最佳的歸屬,以不辜負當初捐獻者的苦心。

本館的開放時間為星期四下午三點至晚上九點半,以及週六上午十點至下午五點。如欲前來選書,敬請電話預約管理員通知為佳,電話為011-23271908。

最後,人文課程不會隨著圖書館的結束而停辦,並會于日後移師至林連玉基金會大樓,繼續為大眾提供優質的課程,希望大家繼續支持我們,以及隨時留意我們臉書的最新消息,謝謝,再會。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s