霹雳民主死亡一周年

去年206开始,我开始每星期四穿黑衣,只为哀悼霹雳的民主已死亡。

这一年走下来,民联与国阵在不同的战场角力不断—–从法庭,州议会,补选到媒体,最新一宗将会转回去法庭。

联邦法院将会在下星期二209裁决,在民联大臣尼查和国阵大臣赞比里之间,谁将会是合法大臣。

其实不管法庭的最后裁决将会是什么,也不理未来霹雳政变事件将如何发展与演变下去,我想大多数的霹雳选民(就如昨天独立中心发布的最新一份民意调查结果,是四分之三的霹雳选民)心里都认为,只有解散州议会重新选举,才是解决该州宪政危机的最佳方案。

人民不会忘记霹雳变天的事故,说’以民為先”的国阵,请赶快还政于民吧!

2 thoughts on “霹雳民主死亡一周年

  1. 有死亡才有新生,有压迫就有反抗,霹雳的政变不是霹雳州人民的苦难是全马追求民主与贯彻民主人民的共同承担。

  2. 霹雳夺权乱象为全马的人民上了民主宪政的宝贵一课。
    只有齐心合力,结合更多开明友族的选票力量,才有望杜绝种族政治吧。
    也请大家一人尽力拉多票,积极推动新选民登记运动。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s