泰北休闲知性之旅

圣诞新年期间,与四位好友一起到泰北走了一趟休闲知性之旅。

我们每天不是睡到自然醒、就是早起看日出,两天走三国也不累

日出摄与泰北小山镇-美思乐,Mae Salong
泰北小山镇-美思乐,Mae Salong 的日出


摄与湄公河畔的泰寮边界小镇,Chiang Khong
日出摄与湄公河畔的泰寮边界小镇,Chiang Khong

每天的节目不是走山、游河、逛街、找美食、喝就是参观”令人感动”的洗手间。

在美思乐走山,可惜樱花仍未盛开
在美思乐慢慢的走山,天气很凉爽,可惜樱花仍未盛开

同游湄公河的座驾
同游湄公河的”驾座”,天真蓝呀!

走累了,就歇歇谈天说地,喝杯咖啡吃块蛋糕再上路。

在昌孔Bamboo Mexican Restaurant 悠闲的吃早餐
在泰国昌孔Bamboo Mexican Restaurant 悠闲的吃早餐,新鲜出炉的面包一流。这餐馆的老板和厕所也都很有性格。

寮国边界小镇Houay Xai特色小店
寮国边界小镇Houay Xai 的特色小店,我们在这儿待了整两小时换了3张不同摆设的座位。

这个旅游真的很悠闲,充电后2010年再冲刺。

2 thoughts on “泰北休闲知性之旅

  1. 有机会到哪儿走走吧,景色宜人,满街都是美食,生活节奏很悠闲,是充电的好地方。
    还有最重要的,我们这个八天七夜的美食团才花了RM600, 超值呀!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s