唤醒心中的那把火

malaysian-grave
original post - http://bodohland.wordpress.com

在这个三权模糊的国度,

行政权大过天,我们的法制被摧残,司法被埋葬。

总检察署、反贪污委员会和警察可以为了帮他们的头子脱罪而陷入不义之战!

如马来西亚人不醒醒,如果我们再不生气不争取,那我们不用企望会有政策上的改变,并还我们一个美丽的未来!

希望更多人能加入公民社会运动,加速大马的民主自由人权的改革!

希望明福事件能唤醒千千万万个大马人心中的那把火,就像野火燎原烧起来,不要让那烈火熄下,直到下届大选!

2 thoughts on “唤醒心中的那把火

  1. 是谁赋予权力让这种腐败思想和不良文化在过去几十年里在我们的国家里为所欲为呢?对,就是那些每当大家向这一些不良文化问责时,迫不及待跑出来为这些不良文化辩护的无良政客!就是那一些明知他们贪污腐败缠满身,还继续选择把票投给他们的选民!就是我国人民一路来在面对这些不良文化时的姑息,妥协和自私态度!

    哪,你说,到底谁才是导致赵明福无辜惨死的罪魁祸首呢?

  2. 是善忘和怕事的人民”鼓励”了五十年国阵的暴政!

    我们不可让人民在三个月后忘了谁是明福,我们也不可让人民为了三餐温饱而忘了正义公道,我们更不可让人民为了小小的甜头而忘了争取应得的权益。

    这些时时提醒的工作就得靠有良心的媒体、公民社会和新崛起的部落格长期经营了,直到人民醒觉!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s