反貪污委员会须负全责

20090716_beng_hock_03我不认识赵明福,可是这位与大弟同名的年轻人的死却让我与大多数的大马人悲愤万分, 痛心疾首。

赵明福离奇坠楼而死,也让人民对这扑朔迷离的命案和反贪污委员会的种种行动产生了很多疑问,这是一个人神共憤的死亡事件。

反贪污委员会成立以来,爭议不断,公信力荡然无存。

这一次草菅人命的事件,说什么都难以被原諒!

为何活生生的一个人踏进反貪污委员会,出来的却是扭曲的身軀,冷冰冰的躺在灰色的地面??

不管现在反貪污局说什么,自殺,他殺,意外,什麼都好,那都可以叫做「謀殺」。那是一个人命呀。

反貪污委员会须为赵明福的死负责,政府也务必要还他一个公道。

greenandwhiteflwers

赵明福的逝世让我感到非常难过,在此献上一束白花于明福,安息吧!也期望明福的家人能够节哀。

3 thoughts on “反貪污委员会须负全责

  1. 死者安息,生者愤怒!
    天再大地再大,他们他们权力再大,
    也要替他讨回公道!
    绝对不能姑息,妥协!!!

  2. 很可怕的机关,因为一直以来他们爱弄谁就弄谁,没有监管的机制,没有制衡的力量,往往出事了大家开始谴责,不久继续死灰复燃。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s