武吉干当补选花絮

pas-flag

一:纳吉是上天送给华人的恩惠?!

dscn1962

厚颜无耻的党棍以极度肉麻的文字吹捧纳吉,说:“各位乡亲父老,天大的好消息,我们尊敬的新首相拿督斯里纳吉是上天送给我们华人的大恩惠和大消息。因为我们的新首相将会是一位非常亲华人的首相。是我们马来西亚华人的新希望。”

可是武吉甘当的华人不买账,将八成的票投给了月亮,说“这是上天送给纳吉最好的礼物呀!”

二:辣妹助选

在太平丰亿园的一排店屋前,辣妹在没有布景的舞台上载歌载舞后喊:”Come On, 给点掌声”,台下十多个观众以稀落掌声回应。

面对空荡荡的舞台,辣妹无奈的说”我也不知我为何在此表演!”。

灯光师、音响师偷悄悄的告诉我们,”这是民政党的场,可是因恶评如潮,所以不敢出头承认”

三: 他比周杰伦还红

pkr-anwar21

在太平新板一间美食中心,安华在演讲,全场爆满。

这是两个十多岁女生的对话。

女生甲问:“谁在演讲?为何那么多人在听?”

女生已答:“他是安华,他现在比周杰伦还红。”

四:这不是假的支票

xinmin

在新邦新民华小,慕尤丁在颁发一百万的模拟支票给校方代表。

台下人头汹涌。

司仪说:”这不是模拟支票而已,这是真的支票!”

台下一个家长小声的对朋友说:”你当我是傻瓜呀,等过帐了才讲是真的。这都是我们人民的钱呀!”

五:”UNDILAH NIZAR”

dscn1718

在直弄行动党主办的一场政治讲座,三大民族齐聚一堂,座无虚席。

紧接林吉祥出场的国会新贵,眼看观众渐渐散去,紧张的将”Undilah Nizar” 说成”UNDURLAH Nizar”!

“幸亏”最后尼查以2789张多数票大胜巫统,赢得武吉干当。 不然YB林真的担当不起这个错误呀!

六:补选的”好朋友”

fru

在前往Changkat Jering的路上,看到每个补选必到FRU,大家喊停车说要拍照!

忽然听到警车声人声,kf和hx快步跑回来,还没上车就喊”追”!

我们紧张的追到新板路上,看到了倒回头的FRU。

原来这只是预习,害我们虚惊一场!

七:把国阵丢进马桶里

flag

在马当渔村里,旗海飘扬,包括挂在厕所上的国阵党旗。

我忙着拍照,hx说:”很快人民就会把国阵丢进马桶里!”

看来预言将成真。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s