大自然反扑了!

Winter Storm

三月的北美应该是初春吧?可是却在这时下起大雪,降雪量竟高达十吋,搞乱了Alabama,Geogia, 纽约等地的交通、工作、上课等。可是这场风雪却帮不了长久干旱的Califonia, LA开始进入二十年来的第一次制水时期。

为何在这应是春暖花开的季节,我们美丽的地球一次又一次的被践踏?

从南澳的林火到北澳的洪水,再到北美的暴风雪,我们的家园被大自然吞噬了。

以下这些情景可能告诉我们一些信息,为何老天爷不愿放过我们这些大肆破坏环境的地球人。

img214040096这是1999年拍到的智利圣地亚哥市上空烟雾缭绕的照片。 汽车尾气和工业排放物是造成污染的“元凶”。

img2140401052003年6月5日,阿富汗首都喀布尔沉浸在风沙之中。当天,阿富汗政府发布公报称,由于长期内战和无节制的砍伐,阿富汗的生态环境受到严重破坏。

img2140400982002年7月18日,印度北方邦几位农民坐在龟裂的稻田里祈祷降雨。

img2140401032000年3月上旬,数千条死鱼漂在巴西里约热内卢一湖面上。一只因超负荷而破裂的污水管中流淌出来的污水是杀死鱼儿的元凶。

img2140401012003年5月21日拍摄的照片显示,在被称为地球第三极的青藏高原上,海拔5860米珠峰东绒布冰川只有少量冰塔林。

13614409921512009年2月25日,厄瓜多尔第二大输油管线OCP管道断裂,造成1.4万多桶原油泄漏,使亚马孙丛林中的圣罗莎河遭到污染,给附近居民带来用水危机。

img2140401072002年11月18日,一只满身油污的海鸥在西班牙北部拉科鲁尼亚接受全身清理。

APTOPIX Australia Wildfires2009年2月9日,南澳大利亚高溫不斷,野火燎原,至少造成200人死亡。在灾场里,一位救火员与一只孤独受伤的小考拉熊共饮一瓶水。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s