诚信破产的国阵政府,你还有什么招术未出?

前天伯拉矢口否认会在峇东埔8月26日补选前调低油价的传闻。

昨天他的内阁成员,贸消部长拿督沙里尔才表示现有的油价不会下调,还有可能保持至年尾!

但是今日他却出尔反尔,宣布降低汽油零售价15仙,从目前的每公升2令吉70仙降低至2令吉55仙,明日起生效。

为了峇东埔选票,政府仓促的调整油价,不惜自打嘴巴,愚弄人民。

为了峇东埔的马来选票,巫统玩弄种族课题,炒作马来人地位受民主行动党崛起执政而受威胁,还精心炮制了一个BABI‘猪’的影子内阁名单,大肆诉诸种族主义情绪。在华人选区,马华公会则分发以回教课题的海报,一起与巫统大力煽动种族情绪。

为了要争取峇东埔选民,国阵行动室向选民派钱买选票,阿力夏却辩称是“间谍费”,选民帮忙国阵收集情报!

为了打倒安华,鸡奸案、陈年骚扰案、殴摄记案、霹雳公正党行政议员涉贪案等影响选情的抹黑运动陆续出炉。

为了一个补选,国阵不择手段的出狠招,不管国家发展,无视国民团结,你说值得吗?

为了保住9月16日后的政权,你说这个穷途末路、诚信破产的国阵政府还有什么不会做呢?真为祖国的前程担心不已呀!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s